愛媛の伊予柑農家「MOTTAINAI COCOLOFARM」さんからいただいた摘果した有機伊予柑の果皮を贅沢に使用したフルーツビールです。
パンのミミ由来の小麦の柔らかさと、酵母はベルギーのセゾン酵母を使用しブラックペッパーのようなスパイシーなアロマが、青くクリアな伊予柑の柑橘香と複雑なハーモニーを奏でます。キレはよくほのかに酸も感じるので、リフレッシングな仕上がりです。
愛媛の伊予柑農家「MOTTAINAI COCOLOFARM」さんからいただいた摘果した有機伊予柑の果皮を贅沢に使用したフルーツビールです。
パンのミミ由来の小麦の柔らかさと、酵母はベルギーのセゾン酵母を使用しブラックペッパーのようなスパイシーなアロマが、青くクリアな伊予柑の柑橘香と複雑なハーモニーを奏でます。キレはよくほのかに酸も感じるので、リフレッシングな仕上がりです。